ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA de EVA CELADA, ALICIA HERNANDEZ, JUAN MANUEL BENAYAS
Ficha técnica
ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
EVA CELADA, ALICIA HERNANDEZ, JUAN MANUEL BENAYAS
Número de páginas: 224
Idioma: Castellano
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788408295402
Editorial: Planeta Gastro
Año de edición: 2024
Descargar eBook gratis ➡ Link
Enlaces de descarga de libros electrónicos gratuitos de Rapidshare ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA (Literatura española)
Overview
Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, tecnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.
PUBLICACIONES SIMILARES: MOROLOCO EBOOK | LUIS ESTEBAN site, Descargar O QUE SEI DO SILENCIO ANDREA MACEIRAS link,